Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ilustração - Celia Calle


... já vou no 7º dia sem cheirar açúcar e até me tenho aguentado mais ou menos, mas se eu continuar a substituir o enfardamento de guloseimas com tintol, não tarda muito estou com uma cirrose, isto se entretanto não me internarem para desintoxicação...

IMG_1344.JPG

José Carlos Pereira, filho, começo a entender-te...

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 07:28


30 comentários

Imagem de perfil

De Me, myself and I a 07.03.2017 às 08:45

E isso será sangria? É que a sangria leva açúcar...muito açúcar!
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:45

Está num jarro de sangria, mas não é sangria, é um tinto simples mas muito bom 😊
Sem imagem de perfil

De Cidália Ferreira a 07.03.2017 às 08:59

Um copo à refeição só faz bem. Looool

Beijinhos
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:45

O difícil é ficar só por um copo :P
Beijinhos 😗
Imagem de perfil

De mami a 07.03.2017 às 09:04

calma...estás a proteger o corpo com um basto número de antioxidantes ;)
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:46

Aaaahhhh... falamos a mesma linguagem, estou a ver ;))))
Imagem de perfil

De mami a 10.03.2017 às 22:47

ops... parece que sim ;)
Imagem de perfil

De A Desconhecida a 07.03.2017 às 09:33

Ahaha, estou a ver que está a correr bem!! ;D tirando o tintol claro! :P
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:47

Está sim, senhora :))))
Mas nada de tirar o tintol senão há mortos :P
Sem imagem de perfil

De Cusca a 07.03.2017 às 09:55

LOL inspirar expirar (e não lembrar que o tinto tem tipo .. açúcar xD)
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:48

Eheheheh... em quantidades muito reduzidas :P
Sem imagem de perfil

De Savage a 07.03.2017 às 10:43

Tens noção que o vinho leva açúcar, certo?
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:49

Tenho! Mas é um açúcar natural, tipo frutose :P
Sem imagem de perfil

De António a 07.03.2017 às 11:48

como sabes, o álcool é a fase adiantada do açúcar. é a sua fermentação
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:51

Frutose, António! Além disso, quando falo em doces, refiro-me mais concretamente a tudo o que mistura açúcar com gordura, isso sim é uma mistura explosiva ;))))
Sem imagem de perfil

De António a 07.03.2017 às 23:03

frutose, sacarose... açúcar
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 23:06

Sim, mas há diferenças, uns são menos prejudiciais que outros.
Sem imagem de perfil

De Goti a 07.03.2017 às 12:07

....ehehehehheh!!! Tás quase lá, não desistas...já falta pouco! Vá põe esse teu melhor sorriso, vês, tão linda!!!![risos]

Beijo sorridente!!!!!
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:52

Falta pouco?! Aiiiiii...
Beijoca, brincalhona ;))))
Imagem de perfil

De HD a 07.03.2017 às 18:32

Hehehe nada como substituir um vício por outro xD
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:53

Resulta sempre :P
Imagem de perfil

De Pequeno caso sério a 07.03.2017 às 19:29

Desde que não faças análises, tranquilo.
Não sei se sabes mas alguns vinhos têm uma elevada percentagem de açúcar. Tu vê lá, não te desgraces !
Imagem de perfil

De Quarentona a 07.03.2017 às 22:54

Nada de vinhos do Porto e/ou da Madeira, só tinto maduro e algum verde branco ;))))

Comentar


Pág. 1/2






Despensa

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D